Автор Тема: Какие камни подойдут Девам?  (Прочитано 25 раз)

Оффлайн Muzrun

• Зашел спросить
  • *
Какие камни подойдут Девам?
« : Июля 07, 2025, 02:32:23 »
У меня отпуск через месяц будет. И у нас в планах сперва на море поехать, а потом, в конце августа, к маме на день рождения. И хочется заранее подарок подготовить, чтоб потом не бегать в последний момент. У неё в этом году юбилей и мы подумали, что надо бы rq какое-то красивое украшение с камушками купить. Мама у меня поклонник гороскопов и всего, что с этим связано. Поэтому украшение надо взять с камнями, которые ей по гороскопу подходят. А какие у Девы камни-талисманы?

Оффлайн Oruro

• Зашел спросить
  • *
Re: Какие камни подойдут Девам?
« Ответ #1 : Июля 07, 2025, 02:40:20 »
А почему обязательно решили украшения дарить? Можно же со знаками зодиака какое-то постельное бельё интересное презентовать с 3d рисунком, например, или какую-то картину на эту тему с алмазной вышивкой и т.д.

Оффлайн Vallejos

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #2 : Июля 07, 2025, 02:48:40 »
За годы жизни, у наших родителей столько этого постельного белья накапливается, что они потом детям и внукам его ещё передаривают. А вот чем мама старше становится, тем меньше украшений ей дарят, тем меньше она сама себе их покупает. Так что решение вполне обдуманное. И если мама ещё и гороскопы любит, то почему бы и не уважить её таким подарком? Почитайте, какие у Девы камни-талисманы тут: https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. Ну и подберите что-то для своей матери.

Оффлайн Alessandrini

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #3 : Июля 07, 2025, 02:56:00 »
Да там каждому знаку своя россыпь камней подходит. Я думаю, что если подойдёшь в какой-нибудь магазин ювелирный серьёзный, так ещё и устанешь лекцию слушать по всем этим камням, которые девам подходят.